Prospek Kerja Ilmu Komunikasi

1. Kurikulum yang dibuat berdasarkan hasil survey dari kebutuhan di dunia kerja.
  2. Kegiatan praktikum yang mendukung upaya penguasaan berbagai ketrampilan praktek (skill) di bidang Penyiaran (Broadcasting) serta Jurnalistik dan Fotografi.
  3. Kemampuan bahasa asing bidang komunikasi sebagai bekal kerja dalam menghadapi persaingan global.
  4. Kerjasama dengan instansi swasta maupun pemerintah untuk penyaluran magang mahasiswa agar mahasiswa mengetahui dunia kerja.